Все самое худшее, что может произойти со сборной Украины на Евро-2021 «фото»

Все самое худшее, что может произойти со сборной Украины на Евро-2021

Так как мои мандраж и паранойя перед Евро набирает обороты, то я решил свое паникерство изложить в виде текста. Тут я собрал воедино все самое худшее, что может произойти с нашей командой на предстоящем чемпионате Европы. Как если бы все пошло не так.

1. Андрей Шевченко запутается в схемах

Так как у нас за последние гол-полтора драматично ослабли вингеры (Конопляка, Ярмоленко, Марлос, и не до конца убеждают Цыганков и Зубков) традиционная для 2018/19 г. г. схема 4-3-3 уже, скорее всего, не сработает.

В итоге Шева будет метаться между 5-3-2, 5-2-3 и все той же 4-3-3.

Что окончательно разбалансирует сборную. И в итоге приведет к нелепым ошибкам и неоправданным потерям. И к общему сырому рисунку игры.

2. Сломается кто-то из лидеров

Есть у нас в команде игроки, без которых сборная резко теряет в качестве. Прежде всего, это вся тройка полузащитников – Малиновский–Зинченко–Степаненко (с Тарасом и так не все в порядке). И, пожалуй, Яремчук и Матвиенко.

Итого, потеря по ходу турнира 1-2 (или даже трех) лидеров сделает из нашей дружины совсем плюшевую команду, которую будут мять в любую сторону.

3. Неверная тактика на групповой турнир

Произойдет та же ошибка, что и на Евро-2016. Хорошая первая игра с чемпионами мира Германией (хоть и с итоговым поражением 0:2). Совсем бледно во встрече с Северной Ирландией, и, уже неважно как, с Польшей.

Или как в мартовских матчах в отборе к ЧМ-22. Понижение качества в каждой следующей встрече и итоговый недобор очков.

Итого, все силы бросят на первую игру с Нидерландами на их поле. Достойное поражение и ноль баллов.

Потом, после выплеска эмоций на гранда, в не самом лучшем состоянии выйдут на, реально самый важный матч с Австрией. А у австрийцев уже победа над Северной Македонией в первом туре.

Австрия может себе позволить играть от обороны. У наших не хватает сил организовать нападение, в итоге атакуют числом, а не умением. В обороне у нас дыры, австрийцы ловят на контратаке — 0:1.

Ломается один из наших лидеров. Хаотичные замены, продолжение попыток атаковать числом, а не умением. Австрийцы ловят на второй контратаке. 0:2, ноль очко.

Последняя игра с Северной Македонией. Сил нет никаких. У македонцев, впрочем, их и не было. Но получается, как с Казахстаном.

И тут у нас ломается второй из лидеров. В атаке теперь полный сумбур и беспомощность.

В контратаке македонцы закатывают случайный гол. 0:1. Ноль очков. Вылет. Позор, как в 2016.

4. Несмотря на то, что все так плохо, Шева смог убедить один из итальянских клубов, что это все — интриги федерации. И уезжает работать в Италию.

Все плачут, я плачу, Евро заканчивается.

Чемпионат Украины отменяют. Клубы расформировывают.

Футбол в Украине больше не транслируют.

Занавес!