Инспекторы успели оформить 27 постановлений о штрафах.

Об этом на заседании транспортной комиссии Одесского горсовета рассказал директор городского Департамента транспорта Александр Илько, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам Илько, за неполные два дня (директор пожаловался, что в первый день, 10 сентября, инспекторы больше общались с прессой, чем работали), сотрудники новой службы инспектировали ситуацию на углу улиц Екатерининской и Ланжероновской, а также на улице Троицкой, где припаркованные авто мешают движению троллейбусов.

Инспекторы выписали 27 постановлений о штрафах на общую сумму в 13 тыс. 770 грн. Выплаченные нарушителями деньги поступят в городской бюджет. Впрочем, у владельцев авто есть возможность оспорить в суде постановление инспекторов.

Александр Илько упомянул и о том, что в районе "Книжки" у инспекторов возник конфликт с некими активистами. О подробностях конфликта глава департамента не рассказал.

Напомним, сейчас на улицах Одессы работают трое инспекторов по парковке. В Департаменте транспорта планируют в ближайшие два года увеличить из численность до 50 человек.

Как сообщала USIonline.com, в Одесском горсовете объявили рейд на нарушителей правил парковки на 13-й Фонтана.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии