Screenshot_3

Сугубо мужская фракция партии «Відродження» - наряду с «Нашим краем» - является одной из двух самых малочисленных в региональном парламенте. Их называют потенциальными союзниками «Оппозиционного блока», идеологическая позиция которого данной политсиле действительно больше всего близка. Но, возможно, это только на первый взгляд. Ибо в составе фракции - отнюдь не новички в политической и экономической жизни региона.

Усинов Александр Тейфукович (1960 г.р.). Беспартийный, проживает в Великидолинском Овидиопольскго района. Директор Овидиопольской ДЮСШ № 1.  Является секретарем Федерации дзюдо Одесской области и активно участвует в организации соответствующих соревнований. Направлял также воспитанников на международные турниры. Судья национальной категории. Выступал против главы Люстрационного комитета Одесской области Константина Цховребашвили, который, по его мнению, участвует в попытках рейдерского захвата федерации.

Screenshot_14Кобыльников Алексей Борисович (1963 г.р.). Член Партии «Возрождение», проживает в городе Ильичевске. Пенсионер. Был депутатом Ильичевского горсовета от Партии регионов, являясь секретарем комиссии по финансово-экономическим вопросам, бюджету, инвестициям и коммунальной собственности. Параллельно работал начальником местного управления МЧС. Лично руководил ловлей куницы прямо в канализации одной из квартир 4-го этажа городской многоэтажки. В ночь после завершения внеочередных парламентских выборов, 26 октября 2014 года пьяным сел за руль и был задержан сотрудниками Госавтоинспекции. До этого, по данным СМИ, Кобыльников вечером 26 октября отмечал завершение выборов с кандидатом в нардепы (нынче – уже законно избранный депутатом Верховной Рады) Василием Гуляевым и мэром Ильичёвска Валерием Хмельнюком. Кобыльников при составлении протокола свою вину не отрицал, только объяснил, что «машину перегонял на стоянку».

Недозимованный Игорь Сергеевич (1974 г.р.). Беспартийный, проживает в Одессе. Председатель общественной организации «Альфа-Плюс». Проживает в Одессе. Имеет профтехническое образование.

Копотиенко Евгений Николаевич (1974 г.р.). Беспартийный, предприниматель, проживает в Одессе. Ранее работал начальником Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) УМВД Украины в Одесской области. Некоторые СМИ обвиняли его в контрабандном ввозе в Украину товаров народного потребления через ильичевский и одесский морские порты. Перед выборами нового главы облсовета рекомендовал обоим кандидатам быть более толерантными.

Screenshot_1Ткач Владимир Григорьевич (1961 г.р.). Член Партии «Возрождение», проживает в поселке Красные Окны. Экс-заместитель председателя Красноокнянской райгосадминистрации. Руководит «Затишанским хлебоприемным предприятием», на котором трудятся 184 сотрудника. Предприятие занимается производством пшеничных круп и производством смесей для кормления сельскохозяйственных животных. Избран главой Красноокнянского районного совета.

 

 

Screenshot_2Учитель Игорь Леонидович (1955 г.р.). Беспартийный, живет в городе Одессе. Один из крупнейших бизнесменов Одессы. Самый известный актив Игоря Учителя - компания «Одессагаз», которая обеспечивает газом промышленных и бытовых потребителей региона. Журнал Forbes оценивает его состояние в 36 млн. долл. Однако, согласно официальной декларации о доходах, за прошлый год заработал 2 млн 297 тыс. грн. Заработная плата президента «Одессагаз» составила 1 млн. 179 тыс. грн., доход от предпринимательской деятельности - 1 млн. 117 тыс.  грн. Для сравнения, в 2013 году доход президента «Одессагаз» равнялся 4 млн. 184 тыс. грн. Неоднократно избирался в областной совет. Был членом Партии регионов. В прошлом году баллотировался в парламент, однако проиграл Ивану Фурсину. В ходе нынешних выборов ряд СМИ указывал на его подкуп избирателей. Инициирует ремонт трассы Одесса - Южный.

Разумов Виталий Викторович (1974 г.р.). Член Партии «Возрождение», проживает в городе Теплодаре. Директор ООО «Колос». В 2012 году директор конкурирующего частного сельхозпредприятия «Секретаровское» Дмитрий Тулунжи обвинил Разумова в давлении на него с целью прекращения посевных работ. По его словам, обращения к действующим властям и правоохранительным органам желаемого результата не давали. Сам Разумов признал факт конфликта и заявил, что подготовил компромиссный вариант.

 

«Доверяй делам» в облсовете: Ба, знакомые все лица!

«Батькивщина» в облсовете: муж певицы, враг Киссе и производитель томатной пасты

Оппоблок в облсовете: отец нардепа, жена озеленителя и бывший начальник тюрьмы

БПП: родня нардепов, перевертыши и Маша в вышиванке

Как сообщала USI.online, начальником теневого штаба одесского "Відродження" трудился экс-глава облсовета Николай Пундик.

Комментарии