picturepicture_641615384059_51743

В составе фракции - 11 "штыков". И судя по тому факту, что один из них - Игорь Плехов - избран мэром Рени, на его место придет новый персонаж. Кто? Об этом мы расскажем уже в ближайшее время.

 

 

 

 

radkovskiyРадковский Олег Владимирович (1960 г.р.). Член политической партии «Батькивщина», живет в Одессе. Временно не работает, по-прежнему являясь одним из крупнейших бизнесменов региона. Экс-нардеп, многолетний соратник Юлии Тимошенко. До прихода в БЮТ был сторонником Сергея Кивалова. Впрочем, и после прихода в данную политсилу Радковского можно было заметить на торжественных мероприятиях юридической академии. Избран зампредом Одесского областного совета по протекции главы собрания Анатолия Урбанского. Владел сетью супермаркетов «Наталка», названных в честь его жены – певицы Натальи Радковской. Позже торговая сеть обанкротилась.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Шимон Леонид Геннадьевич (1964 г.р.). Член политической партии «Батькивщина», живет в Одессе. Директор ЧП «Арт-Тексгруп». Прошёл трудовой путь на автопредприятии № 2111 от автослесаря до старшего мастера по ремонту автомобилей. В период перестройки Шимон стал замдиректора по материально-техническому обеспечению предприятия, а потом — успешно занялся ресторанным, строительным и иным бизнесом (СП «Совкувейт -Инжиниринг», ООО ПКФ «Томэт», ООО ПКФ «Виланд», ООО ПКФ «Артекс»). Был депутатом Одесского горсовета V созыва, представляя БЮТ. По данным СМИ, живет в роскошном особняке по улице Белинского, рядом санаторием «Лермонтовский» и противотуберкулёзным диспансером.

13

Стоянова Алла Андреевна (1979 г.р.). Член политической партии «Батькивщина», живет в селе Кринички Измаильского района. Председатель фермерского хозяйства «Стоянов А.А.» Измаильского района. Привлекла внимание СМИ хозяйственным конфликтом с конкурирующим предприятием «Динекс-Агро». После того, как пайщики села Новая Покровка перестали  сотрудничать с ней в пользу «Динекс-Агро», для защиты интересов обратилась к бойцам спецбатальона «Сич», которые в количестве 27 человек должны были вмешаться в ситуацию. Однако позже выяснилось, что человек, выступавший от имени спецбатальона, никакого отношения к нему не имел.

 

12 (2)

Лазаренко Михаил Дмитриевич (1964 г.р.). Член политической партии «Батькивщина», живет в городе Балте. Согласно данным ЦИК, является директором Балтской швейной фабрики, которая - вместе с двумя фермерскими хозяйствами, торговой сетью и ресторанно-гостиничным копмлексом «Прогресс» - входит в его же компанию «ZAREN – Прогресс. Качество. Забота». Не слишком удачно конкурировал с Леонидом Климовым в ходе прошлогодних парламентских выборов по округу №137 с центром в Котовске.
14

Барский Александр Леонидович (1966 г.р.). Член политической партии «Батькивщина», живет в Одессе. Руководитель представительства Государственной регуляторной службы, баллотировался от Кодымы. В прошлом году на внеочередных парламентских выборах был выдвинут от «Народного фронта» по 137-му округу с центром в Котовске. Но, как и Лазаренко, уступил самовыдвиженцу Леониду Климову. В 2012-м также участвовал в парламентских выборах, однако был на непроходном – 195 месте в партийном списке БЮТ.

shevchuk

Шевчук Сергей Валерьевич (1983 г.р.). Член политической партии «Батькивщина», живет в Любашевке. Предприниматель, спонсирует местную футбольную команду «Шинник». По данным СМИ, за месяц до выборов, 30 сентября, угрожая физической расправой, выгнал из Любашевки представителей молодежного крыла партии Антона Киссе "Наш край".

 

plehov

Плехов Игорь Викторович (1973 г.р.). Член политической партии «Батькивщина», мэр Рени. В 1999 году попал в автокатастрофу и получил тяжелую травму позвоночника. Будучи прикованным к инвалидной коляске, решил вместе с матерью заняться бизнесом. Решил баллотироваться на пост ренийским городского головы и победил, набрав 33% голосов. Сместил с поста Сергея Колевича, который много лет занимал этот пост. Владеет несколькими продуктовыми магазинами и кафе.

Петровский Сергей Александрович (1974 г.р.). Член политической партии «Батькивщина», живет в Одессе, но баллотировался от Балты. Председатель наблюдательного совета Ильичевского судоремонтного завода. Возглавил в облсовете комиссию по вопросам транспорта, связи и морехозяйственного комплекса.

Казимиров Олег Аркадьевич (1963 г.р.). Член политической партии «Батькивщина», живет в Одессе,баллотировался в облсовет от Беляевского района, где избирался в депутаты Беляевского райсовета. Временно не работает. При этом в открытых источниках значится как руководитель сельхозпредприятия «Південьагропереробка», на котором работают более 130 человек. Предпритие известно тем, что производит томатную пасту ТМ «Гурман».

batluk22Батлюк Олег Владимирович (1967 г.р.). Беспартийный. Физическое лицо-предприниматель, проживает в Одессе, баллотировался от Красноокнянского района. Еще несколько лет назад он был координатором «Украинского выбора» Виктора Медведчука  в Одессе и проводил в городе бесплатные консультации по вопросам исполнения судебных решений. От данного движения также организовывал различные акции.

 

 

Душейко Валентин Филиппович (1953 г.р.). Член политической партии «Батькивщина», проживает в Одессе. Председатель правления ООО «Южремверстат», которое находится в Котовске. Имеет опыт депутатской деятельности - в 2006 году он уже избирался в региональное собрание. Тогда, напомним, баллотироваться в облсовет можно было только присутствуя в списке одной из партий. Душейко был под № 14 и последним, кто прошел в собрание от БЮТ.  В нынешнем созыве успел отличиться фразой: «Скорику не верю, но сильно надеюсь на Урбанского».

«Доверяй делам» в облсовете: Ба, знакомые все лица!

Оппоблок в облсовете: отец нардепа, жена озеленителя и бывший начальник тюрьмы 

БПП: родня нардепов, перевертыши и Маша в вышиванке

Комментарии