1346957467_reni

По результатам обработки 100% бюллетеней в выборах на пост городского головы города Рени побеждает кандидат от партии «Батькивщина» Игорь Плехов.

 По предварительным данным, Плехов набрал 33% голосов, за ним идет действующий мэр города Рении Сергей Колевич с результатом около 25% голосов.

Игорь Плехов - инвалид, передвигается на коляске. Однако, по свидетельству местных жителей, это не помешало ему помогать школам, устанавливать автобусные остановки, ремонтировать детские площадки и даже написать детскую книгу. Кроме того, Плехов ведет предпринимательскую деятельность - владеет двумя магазинами и кафе в Рени.

На должность городского головы в Рени было зарегистрировано пять кандидатов: действующий мэр города Сергей Колевич, предприниматели Сергей Лукиянченко, Василий Саевский (Аграрная партия Украины), кандидат от «Батькивщины»  Игорь Плехов, а также  исполняющий обязанности первого заместителя директора Ренийского морского торгового порта Анатолий Махов, которого на эту должность выдвинул Блок Петра Порошенко.

Как сообщала ранее USI.online, по предварительным данным, на выборах мэра Белгорода-Днестровского побеждает Алла Гинак.

 

Комментарии