Педофильный скандал в Измаиле «фото»

Педофильный скандал в Измаиле

Как я уже писала ранее, 25 августа 2020 года было открыто уголовное производство по растлению малолетних в Измаильском доме ребенка. Но до сих пор в этом деле нет подозреваемого, а лицо, на которое указали свидетели — глав врач дома ребенка, спокойно передвигается по городу, и даже по имеющейся информации, готовится к выходу на работу 6 декабря - ведь сроки проведения служебного расследования подходят к концу, а все общения и заверения чиновников о его увольнении остались только на словах, на деле никто не видел приказ об увольнении.

Мои источники утверждают, что приказ был только об отстранении от служебных обязанностей на время служебного расследования (не путать с расследованием уголовного дела — это разные юридические процедуры, по сути служебное расследование на уголовное производство не влияет никак).

Решение по всей видимости принято его адвокатами, таким образом хотят пустить пыль в глаза людям — мол, смотрите, я ничего не боюсь и я ни в чем не виноват.

А так же оказать давление на свидетелей — сотрудников детского дома. Ведь им грозят уголовными делами «за клевету», а людей, которые не слишком хорошо разбираются в законах, легко запугать подобной ерундой (на самом деле такой статьи в уголовном кодексе нет). Т.е. «смотрите, он со всеми уже порешал, а теперь вы будете виновны, сидите тихо».

Так же свидетелям рассказывают всякую чушь про «соучастие», якобы «раз не сообщили в полицию сразу, значит вы сообщники», что так же не соответствует действительности — персонал может нести уголовную ответственность только в том случае, если они бы помогали насиловать детей, раздевали например.

Что касается расследования, как я уже говорила, до сих пор адвокатов не пустили в дело и они не знают что там происходит. Чем прямо нарушили права ребенка. Следователь не даёт материалы для ознакомления адвокатам детей, ссылаясь на … тайну следствия(!). Что конечно же полный абсурд.

По информации из моих источников, до сих пор не назначена комиссионная экспертиза, результаты которой являются главным доказательством в делах по сексуальному насилию над детьми.  И очевидно почему — ведь на комиссионной экспертизе присутствует ряд экспертов, а договориться с одним экспертом наааамного легче, чем со всеми.

Так же стало известно, что жена измальского прокурора является адвокатом Проценко.

Всплыли ещё кое-какие подробности, например о том, что главврач дома ребенка вывозил детей на рыбалку. Впрочем фото с рыбалки есть и на его странице.

Пока не подверженная информация и люди боятся говорить лично, но ходят слухи в Измаиле, что главврач возил детей не один и что у него есть высокопоставленные сообщники педофилы, мол из-за этого дело не будет расследоваться ибо могут всплыть и другие фигуранты.

Мы не знаем так ли это, очень хочется чтоб это было слухами, но, дорогие измаильчане, если у вас есть такая информация, можете написать мне анонимно. Любая информация важна сейчас.

Забрать дело в область обещали все — и Одесса, и Киев. Но пока только приходят какие-то странные отписки из прокуратуры области и генпрокуратуры. В деле никаких продвижений и видимо ожидают, когда мы устанем шуметь и забудем.

Но у нас хорошая память и голосовые связки. Короче, картина в этом деле весьма печальная, радует только настроение людей в Измаиле — они не готовы сдаваться просто так и готовы выходить в случае чего на митинг. И конечно же мы в Одессе их поддержим. Если вы думаете, что детей-сирот некому защитить, то вы глубоко ошибаетесь.