Инцидент с британским эсминцем Дефендер «фото»

Инцидент с британским эсминцем Дефендер

Инцидент с британским эсминцем Дефендер в территориальных водах Украины, которые временно контролируются РФ, - яркий образец сути российской военщины.

Известно, что полупьяное хамло в метро или подворотне никогда не полезет приставать к какому-нибудь амбалу, он всегда выбирает жертву послабее, которая не сможет дать сдачи.

Москва еще со времен Крымской войны знает: британский Королевский ВМФ умеет давать сдачи. Посему был разыгран спектакль, в ходе которого русские где то там стреляли, где то там кидали бомбы, но Дефендер этого не заметил и спокойно прошел туда, куда ему надо было.

Истерика МИД РФ понятна. После этого прецедента корабли НАТО будут получать добро на проход в территориальных водах в Киеве и плавать себе. А Лавров с Захаровой будут стрелять на Смоленской плащади и бросать бомбы в Москву-реку.

Нет сомнения, что рейд Дефендера — это британский стиль показывать русским, что с Англичанкой лучше не связываться, она рано или поздно принесет ответ и за Солсбери, и за Литвиненко, и за все остальные примитивные выходки полупьяного хамла из метро.