Отец 11-летней девочки, которую с урока забрали в соццентр из-за того, что она жила без матери, а папа не был вписан в свидетельство, проходит необходимую процедуру по подтверждению факта отцовства.

Об этом на своей странице Facebook сообщила директор городского департамента образования Елена Буйневич, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По ее словам, отец Валерии уже проходит необходимую процедуру по подтверждению факта отцовства, анализы выполняются. Оказалось, что их стоимость гораздо ниже, чем предполагалось, около 5 тыс. гривен.

С его (отца, - Прим.ред.) разрешения, делюсь фото и радостной новостью: Лера сегодня успешно провела два боя и одержала победу по кикбоксингу, с чем мы поздравляем семью и всю 26 школу, - пишет Буйневич.

Напомним, в сентябре одиннадцатилетнюю Валерию во время школьного урока в интернат забрали сотрудники Службы по делам детей Одесского горсовета. Ребенок живет с отцом, который не вписан в свидетельство о рождении, а ее мама умерла 2 года назад.

скриншот: Елена Буйневич / Facebook

Как сообщала USIonline.com11-летнюю одесситку забрали в интернат и не могут вернуть отцу без теста ДНК, но на это у него нет денег.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии