Волонтеры собирают средства на консервацию "Замка Монстров" на зимний период, проектные разработки реставрации и забор.

Об этом сообщила директор БФ "Корпорация Монстров" Катерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

При переводе тысячи гривен на счет, каждый может получить замочек, на котором волонтеры напишут имя, чтобы через несколько месяцев повесить символическую цепь: "Они охраняют Замок".

После открытия, замки переедут в сам Замок (сделаем там инсталляцию) и ваши имена останутся жить там навсегда. А если захотите, оставите себе замочек на память, а имена впишем в "Книгу жизни замка" - она у нас уже скоро будет. Красивая. Старинная. Количество ограничено - 1000 замков, - рассказала директор БФ "Корпорация Монстров" Катерина Ножевникова.

Реквизиты: номер карты 5169 3305 1907 4931.

Отметим, что карта привязана к счету Благотворительного фонда "Корпорация Монстров", который был открыт специально для сборов на спасение Замка. Отправить средства на поддержку можно с пометкой "замок и ваше имя и фамилия", а также по возможности указать телефон или почту для обратной связи.

Напомним, что одесские волонтеры получили в подарок замок на Французском бульваре, 28. Сейчас они активно обсуждают и решают его дальнейшую судьбу. Здание не находилось в эксплуатации около 10-ти лет, а также нуждается в реставрации.

Как сообщала USIonline.comодесские "Монстры" празднуют свое 5-летие.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии