Состояние пострадавшего в субботнем ДТП молодого 37-милетнего парня остается стабильно тяжелым.

Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Медики продолжают оказывать ему помощь после операции. После ДТП он поступил в реанимацию с обширными политравмами, у него были сильно повреждены ноги, а врачам пришлось ампутировать часть предплечья.

Медики и полиция сутки не могли найти его родных, но по состоянию на сегодняшнее утро - нашлись. Пострадавший оказался уроженцем Житомирской области.

Напомним, вечером 8 сентября Олег С. на большой скорости проезжал перекрёсток на 6-й станции Большого Фонтана. В результате произошло столкновение с выезжавшим на перекрёсток автомобилем "Skoda". После удара водитель "BMW" потерял управление и врезался в остановку общественного транспорта. В результате ранения получили пять человек, двое погибли на месте.

Как сообщала USIonline.com, виновник смертельной аварии на Фонтане ранее уже "светился" в скандальном ДТП.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Дементер говорит

    Ну и что , что из другой области?!На его месте мог быть любой! Вон троим теткам как повезло. Неуклюжие квочки просто не дошли, а мимо одной бумер пролетел. Все дебилы! Этого Семиренко давно должны были лишить прав, причем пожизненно, а он откупался. Судья Алина-Галий его вообще простила. И таких долбоебов гоняет по городу немеряно!! Еще давить будут! Запасайтесь гробами и местами на кладбище! Где полиция?! Реформы!! Есть- мусора, легавые!

  2. Макс говорит

    Денег папка дал, машину купил, а мозги увы папка не дал и не купит не кода.
    И теперь как всегда всех подкупят в суде, и в полиции - не из за того что зарплата у них маленькая, а из за того что словянкская нация такая (денег всегда мало, и жадность). И дело опять затихнет а виновный будет на свободе - ну как у нас всегда, таких случаев столько что можно смело полиции и судьям относиться как взяточникам

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.