Врачи рассказали о состоянии пострадавших в смертельной аварии на 6 ст. Большого Фонтана вчера вечером, 8 сентября. Одному из них ампутировали часть руки.

Об этом сообщили медики, которые занимаются пострадавшим, передаёт корреспондент Украинской Службы Информации.

Сейчас он пребывает в реанимации с обширными политравмами, сильно повреждены ноги, а врачам пришлось ампутировать часть предплечья.

При таких повреждениях высок риск летального исхода, однако нашим медикам удалось стабилизировать его состояние. Мы до сих пор не можем установить его личность. Это мужчина 30-35 лет. Надеемся, что удастся найти его родственников, - заявил главврач ГКБ №1 Евгений Григорьев.

Всего за медицинской помощью обратились 6 пострадавших.

Так, 20-летняя девушка-пассажир BMW, 42-летний мужчина-водитель Skoda и 30-летняя женщина, которая стояла у дороги,— получили ссадины и ушибы – и уже покинули Еврейскую больницу.

Еще один серьезно пострадавший во вчерашнем ДТП стоял у дороги. Это 21 летний курсант Богдан Трусов. Сейчас он лежит в военном госпитале с переломами обеих голеней.

Богдан Трусов

Также стали известны личности погибших пешеходов в этой аварии. Это 55-летняя Алла Брятко и 52-летний Сергей Каминский. Алла Брятко работала в аптеке, у нее осталась дочь, Екатерина, чьи подруги сейчас собирают деньги на похороны.

Алла Брятко

Известно, что второй погибший, Сергей Каминский, работал массажистом в поликлинике.

Самого виновника ДТП Олега Семиренко доставили в ГКБ №1 с сотрясением головного мозга, ушибами и травмами мягких тканей лица. Позже за ним больницу приехал отец, Игорь Семиренко, потребовав отпустить парня. Отметим, что сейчас последний находится в изоляторе.

Напомним, этой ночью водитель автомобиля BMW выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем Skoda. После столкновения машины отбросило за пределы проезжей части на тротуар, где в это время находились пешеходы. Двое из них погибли, третий в тяжёлом состоянии. Водитель оказался уличным гонщиком.

Как сообщала USIonline.com, водитель BMW, сбивший 4 людей на Большом Фонтане в Одессе, оказался стритрейсером.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии