Виновник ДТП на 6-ой станции Большого Фонтана в Одессе 8 сентября ранее уже попадал в объектив камер.

Об этом  сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на "7 канал". 

В прошлый раз парень совершил ДТП 16 марта 2017 года. Тогда он тоже влетел в остановку в результате столкновения с Toyota Yaris, но, к счастью, на ней не было людей. На видео очевидец рассказывает, что водитель BMW мчал на скорости около 200 км.ч.

Однако в протоколе полиции было указано, что он ехал на скорости 60 км.ч. Тогда Семиренко Олегу удалось избежать наказания благодаря истечению сроков давности (3 месяца) с момента ДТП. Он не понес никакого наказания, и потому продолжал систематически нарушать правила дорожного движения о чем свидетельствуют не только ДТП, но и опубликованные им в социальных сетях видео.

протокол полиции
протокол полиции
протокол полиции

Напомним, что 8 сентября виновника ДТП на Фонтане Олега Семиренко доставили в ГКБ №1 с сотрясением головного мозга, ушибами и травмами мягких тканей лица. Позже за ним больницу приехал отец, Игорь Семиренко, потребовав отпустить сына. Отметим, что сейчас последний находится в изоляторе.

Об отце Олега Семиренко известно пока только то, что он является руководителем фирмы ООО "Сейболт-Украина". Она занимается морскими перевозками и в 2016-2017 годах получила государственные подряды. В 2018 году эта фирма также участвовала в госзакупках, но не смогла выиграть ни одного подряда. Также фирма ООО "Сейболт-Украина" имеет лицензию на приобретение, хранение, перевозку, использование и уничтожение прекурсоров (наркотических средств). Предприятие было 2 раза оштрафовано за неуплату налогов, при этом оба раза на 85 грн.

лицензия фирмы  ООО "Сейболт-Украина"

Как сообщала USIonline.com, ГПУ будет просить для виновника ДТП на Фонтане заключения в СИЗО без залога.

 

Читайте нас в Telegram.

Комментарии