Виновник ДТП на 6-ой станции Большого Фонтана в Одессе 8 сентября ранее уже попадал в объектив камер.

Об этом  сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на "7 канал". 

В прошлый раз парень совершил ДТП 16 марта 2017 года. Тогда он тоже влетел в остановку в результате столкновения с Toyota Yaris, но, к счастью, на ней не было людей. На видео очевидец рассказывает, что водитель BMW мчал на скорости около 200 км.ч.

Однако в протоколе полиции было указано, что он ехал на скорости 60 км.ч. Тогда Семиренко Олегу удалось избежать наказания благодаря истечению сроков давности (3 месяца) с момента ДТП. Он не понес никакого наказания, и потому продолжал систематически нарушать правила дорожного движения о чем свидетельствуют не только ДТП, но и опубликованные им в социальных сетях видео.

протокол полиции
протокол полиции
протокол полиции

Напомним, что 8 сентября виновника ДТП на Фонтане Олега Семиренко доставили в ГКБ №1 с сотрясением головного мозга, ушибами и травмами мягких тканей лица. Позже за ним больницу приехал отец, Игорь Семиренко, потребовав отпустить сына. Отметим, что сейчас последний находится в изоляторе.

Об отце Олега Семиренко известно пока только то, что он является руководителем фирмы ООО "Сейболт-Украина". Она занимается морскими перевозками и в 2016-2017 годах получила государственные подряды. В 2018 году эта фирма также участвовала в госзакупках, но не смогла выиграть ни одного подряда. Также фирма ООО "Сейболт-Украина" имеет лицензию на приобретение, хранение, перевозку, использование и уничтожение прекурсоров (наркотических средств). Предприятие было 2 раза оштрафовано за неуплату налогов, при этом оба раза на 85 грн.

лицензия фирмы  ООО "Сейболт-Украина"

Как сообщала USIonline.com, ГПУ будет просить для виновника ДТП на Фонтане заключения в СИЗО без залога.

 

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Ну а теперь господа переходим к самому вкусному. Раздаче слонов. Мне аплодируют родственники погибших и пострадавшие, у кого руки целые. Ну а я займусь ленинским вопросом. Кто виноват и что делать? Как видите, на этом шикарном видео Семиренко уже совершал аналогичную аварию, и, просто чудом, никто не погиб. Тогда. Но что дало ему возможность повторить все с большим успехом. С трупами и покалеченными. Я с ним не знаком. Обратите внимание на видео, он спокоен, как удав. Машину починю и буду гонять дальше. А чего не починить? Его папа с компанией входит в ту самую бандитскую группу компаний, куда входит наш мэр. Я делаю лишь один вывод- у него есть деньги. Сынок купил еще 2 бэхи доноры и восстановил свою. Молодец. А с законом еще проще. Заплатили и вынесли решение- НЕВИНОВЕН! А кто вынес. Алина. Раньше она носила фамилию Галий. Редкая мразь и взяточница. А судьей стала благодаря своему папашке. Степе Галию из Киевского суда. Сам папашка откуда то с западенщины в Одессу прибыл. У меня были судебные процессы с обоими ублюдками. Сука Галий быстренько взяла самоотвод. Денег с меня, как с юриста , поиметь нельзя, я взяток - не даю. А жалобы будут по любому, если вынести решение против меня. Его папаня - старый пидор Степа Галий, как то схватил мой процесс, который тянули несколько судей и лихо, за три дня закрыл его против меня. Даже прокурора разозлил.
    Решение этого старого пердуна было отменено. Процесс я выиграл и еще жалобу в ЕСПЧ отправил. Украина мне выплатила 4200 евро, мелочь , но приятно.
    Вот те люди, благодаря которым Семиренко не был лишен прав, продолжал гонять и благополучно завалил и покалечил несколько человек. Можете им аплодировать. По закону, он еще тогда, должен был быть пожизненно лишен прав.
    Кстати не думайте, что те , кто лишь покалечился, залечатся и все пройдет. Нет ребятки. Я не медик. У меня хорошее техническое образование и хорошее юридическое. Но я служил в ПСС и проходил врачебно -летную комиссию, а также изучал судебную медицину. Каждый такой удар, типа грогги и каждая такая травма, до самой смерти, циклически будет наносить вам удар по организму до самой смерти раз в 15 лет. Через 15 лет.
    Один вопросик. Для самых умных!! Так почему Алина (Галий) не лишила Семиренко год назад прав и нагло написала заведомую ложь, что он двигался со скоростью 60 км/час? Что получила за это она и что получили вы : убиенные и покалеченные Семиренко! Слава Украине , Сомали Европы!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.