Глава Одесской области Максим Степанов считает, что за раскручиванием темы резонансного происшествия с участием активиста Сергея Стерненко, за которого он дал в своё время залог, стоит попытка его дискредитации.

Об этом он заявил в ходе сегодняшнего брифинга, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Степанов напомнил, что осенью 2017 года в отношении Сергея Стерненко было несправедливое решение суда, которое затем отменил апелляционный суд.

Это моя реакция на несправедливость, как гражданина. Если бы ситуация повторилась, я бы сделал то же самое. Сейчас другая ситуация. И я считаю, что попытка связать оба факта - попытка дискредитации меня как главы области или месть людей, которые пытаются дискредитировать меня, - отметил Максим Степанов.

Напомним, что в ночь с 24 на 25 мая на Фонтанской дороге произошло резонансное событие, в итоге которого был убит один человек и два ранены с участием активиста Сергея Стерненко. Последний смертельно ранил ножом одного человека и нанёс телесные повреждения другому. Сам активист был ранен. Его перевезли в данное время в Киев. Пока в деле нет подозреваемых.

Как сообщала USIonline.com, в деле о смертельной поножовщине с активистом Стерненко до сих пор нет подозреваемых

Читайте нас в Telegram.

Комментарии