Минувшей ночью, 24 апреля, на одесского активиста напали двое мужчин. Один из них погиб при потасовке.

Об этом заявил сам Сергей Стерненко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Инцидент произошел около 11 вечера на Фонтанской дороге. По предварительным данным, на Сергея и его девушку напали двое мужчин. По словам Стерненко, они были вооружены ножами. В ходе потасовки один из нападавших погиб, второму удалось сбежать. Сам Сергей получил колотое ранение руки — его прооперировали. Состояние стабильное.

Через несколько часов после происшествия полиции удалось задержать второго нападавшего. Сейчас следователи проводят первоочередные действия по установлению подробностей и мотивов случившегося.

Отметим, что за прошедшие полгода — это третье покушение на Стерненко. Активист обращался с просьбой о госохране, но получил отказ.

На активиста Стерненко напали двое мужчин: один убит

Как сообщала USIonline.com, в Одессе напали на активиста Стерненко

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Ян говорит

    Ну прям нинзя.Кому оно нада,чтоб на него нападали,да еще и лошары какие то.

  2. Василий говорит

    Мутная какая-то история.
    По словам Стерненко, на него неожиданно напали двое неизвестных. Позже полиция установила, что нападавшие были военнослужащими 25-й аэромобильной бригады. Получается, что двое десантников, даже при наличии фактора внезапности и темноты, не сумели справиться со Стерненко. Нашли только нож Стерненко. Другого оружия на месте происшествия полиция не обнаружила. Рана у погибшего серьёзная -- Стерненко буквально выпустил ему кишки наружу (см. авторское видео https://www.youtube.com/watch?v=yaqjH2yZGIM), т.е. резал "не пА-деЦЦки".
    Возникает вопрос, а не зарезал ли тыловой "герой" фронта борьбы с памятниками и артистами Стерненнко "з переляку" после двух "покушений", и ходивший с ножом наготове (он сам это признал), случайного прохожего ? А потом, поняв, что зря убил человека, устроил инсценировку нападения ?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.