там

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией и пограничниками выявили в Одессе контрабандную схему ввоза в нашу страну техники на миллионы гривен. Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр СБУ, контейнеры с товарами поступали в порт, после чего организаторы сознательно превышали установленные сроки хранения продукции на таможенном контроле.

Затем служащие таможни по поддельной документации реализовывали груз в ряде коммерческих структур, при этом, нарушая законодательство, ввозили технику на таможенную территорию Украины без уплаты соответствующих налогов и платежей.

Таким образом, правоохранители задержали очередной контрабандный груз стоимостью почти десять миллионов гривен. Изъято более тридцати пяти тысяч предметов контрабандных товаров. В частности, мобильные телефоны и планшеты, аксессуары к ним, электрошокеры и радиоприемники.

 

Открыто уголовное производство по ст. 366 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к организации контрабандной схемы.

Как сообщала USI.Online, Саакашвили распорядился ускорить уголовный процесс по выявленным в области коррупционерам.

1 Комментарий
  1. Kost Sokur говорит

    "Как сообщала USI.Online, Саакашвили распорядился ускорить уголовный процесс по выявленным в области коррупционерам." - Що, голова ОДА у нас розпоряжається "уголовними процессами"? Прокуратура має розібратися, хто скоїв злочин - голова ОДА, чи журналісти, які зробили наклеп на нього.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.