Саакашвили

Об этом написал на своей странице в Фейсбуке губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сегодня я еще раз поговорил на эту тему с главой СБУ Василием Грицаком, пообщался с представителями прокуратуры и провел встречу с главой УВД, - поделился глава ОГА.

Саакашвили пообещал, что в ближайшее время целый ряд должностных лиц в Одесской области ощутят на себе результаты упорной борьбы его команды с нечестными чиновниками.

Так мы делали в Грузии и будем проявлять еще больше нетерпимости к коррупции в вверенной нам области, - пообещал губернатор.

Он обратил внимание на то, что праздники – вовсе не повод расслабляться, пока коррупционеры продолжают разворовывать госсобственность.

В связи с этим Саакашвили попросил начальника главного управления МВД в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе по возможности ускорить процесс формирования уголовных производств по тем чиновникам, на которых они открыты. По мнению губернатора, эти дела должны быть как можно скорее переданы в суд, а нарушители закона - наказаны.

А потом следить за тем, чтобы суд их посадил, а не отпустил, как это часто бывало, - добавил Саакашвили.

 

Как сообщала USI.online, прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по фактам злоупотреблений должностными лицами ОАО «Одесский припортовый завод».

6 Комментарии
  1. Барналей говорит

    Если такой честный, пусть расскажет, для кого эти деньги
    Предназначались...

  2. раб говорит

    а что плохохохо если ворюшка сядет

  3. Глазастый говорит

    Бла, бла, бла. Бэ, бэ, бэ, бэ. Кто тебе верит? Обладминистрация и городской совет представляют собой одно целое коррупционное формирование взяточников.

  4. Вернувшийся Странник говорит

    А потом следить, что бы суд их посадил? Ну, умора! Как это? Судьям будет вказивка? История повторяется!

  5. Наталья Крыжановская говорит

    Он так делал в Грузии, поэтому он в Украине, не в своей стране.

  6. Главред говорит

    Вот я не пойму если он знал что Марченко такая взяточница почему он ее раньше не уволил?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.