В Одессе появился новый «перекресток смерти». Люди винят власть (ФОТО) «фото»

В Одессе появился новый «перекресток смерти». Люди винят власть (ФОТО)

20151106_230459

 

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, ДТП случилось сегодня, около 23.00.

Столкнулись две иномарки — старенькая «Ауди» и новая дорогая БМВ, — рассказал USI.online очевидец произошедшего. — Мы с другом сюда пришли соседа нашего помянуть, он вчера здесь на мотоцикле разбился. И тут снова такое…

Действительно, сегодняшняя авария — вторая за двое прошедших суток. Вчера, 5 ноября, на данном перекрестке от столкновения с автомобилем Daewoo погиб водитель мотоцикла — житель микрорайона, в котором находится злосчастный перекресток.

Очевидцы винят в трагедиях, которые часто повторяются на этом месте, городские власти, которые, по их мнению, неправильно установили здесь дорожные знаки.

Вот взять бы сейчас Черного, и привезти пару раз сюда. Чтобы посмотрел, как его гениальные идеи работают, — возмущаются одесситы. — Это ж надо было додуматься до такого: установить на таком оживленном перекрестке знак, разрешающий поворачивать налево со второго ряда! Куда смотрит мэрия и ГАИ? Почему они не делают выводы из этих аварий? Надо пересмотреть все знаки и всю разметку в городе — это же просто вне всякой логики!

Очевидно, речь идет о Вадиме Черном, который в 2011 году, будучи директором КП СМЭП («Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение») при мэре Костусеве, провел тотальную реформу всей дорожной разметки в Одессе. При этом он не раз публично признавался в полном отсутствии опыта работы в дорожной сфере, мотивируя свою правоту наличием солидного опыта управленца.

Сегодняшнее ДТП, по предварительным данным, произошло по той же схеме, что и трагическое — вчера. В тот момент, когда водитель, ехавший по второму ряду, видя разрешающий знак, решил повернуть налево, водитель, двигавшийся по первому ряду слева, поехал прямо. От удара поворачивавшую влево машину развернуло несколько раз, и она влетела в столб.

Оба автомобиля получили серьезные повреждения, но их водители остались живы.

 

Как сообщала USI.online, ранее автомобиль лидера Одесского Автомайдана сбил пожилую одесситку. Женщина получила тяжелую травму черепа.