Школы и детсады Белгорода-Днестровского закрывают на карантин «фото»

Школы и детсады Белгорода-Днестровского закрывают на карантин

Итак, все повторяется! Школы и детсады Белгорода-Днестровского закрывают на карантин. Кто-то уже должен отвечать за все, что происходит – или нет?

Странно как-то это все выглядит!
Есть начальник отдела здравоохранения — и это зона его ответственности, прежде всего.

И почему до сих пор в городе нет назначенного начальника отдела образования, а лишь и.о? С кого спрашивать за то, что во всем Белгороде-Днестровском из числа всех дошкольных и школьных учебных учреждений подготовился к карантину только один детский сад №3, который возглавляет депутат городского совета Римская Елена Михайловна? Ей уже можно грамоту от городского головы выдавать, я считаю! Чиновники от образования и медицины, бегите к ней за опытом – как этот руководитель смог организовать, убедить и вакцинировать свой коллектив!

А вот что теперь родителям делать с детьми — это вопрос. Родители, вы сколько еще молчать будете? Ваших детей толком не учат на этом дистанционном обучении и это не секрет.
При этом педагоги уходят на «удаленку» и получают заработную плату в полном объеме. А вот вспомогательный персонал школ и дошкольные учреждения тоже без дела остаются, вместе с родителями.

ИНТЕРЕСНО, ЧТО ТАКАЯ ПЛАЧЕВНАЯ СИТУАЦИЯ ТОЛЬКО В НАШЕМ ГОРОДЕ! В других ОТГ и городах Одесской области все намного веселее выглядит. Там педагоги действительно подготовились к новому учебному году и привились.

А Белгород-Днестровский опять в хвосте статистики. Еще и с парализованной системой образования города. Кого мы так выучим, хочу я спросить?