Алла Гинак: Надежда на лучшее — приятное, пусть и немного наивное чувство «фото»

Алла Гинак: Надежда на лучшее — приятное, пусть и немного наивное чувство

В 2018 году Одесская облгосадминистрация выделила на капитальный ремонт улицы Шабская в Аккермане 20 млн грн. Бывший мэр Белгород-Днестровского Алла Гинак сетует, что улица восстановлена, но остается для города «невидимкой».

Я была очень обнадежена, проезжая по улице Шабской. Там работники ГЦ «Благоустройство» выгребали с обочин дороги песок и листья. А может, это подготовка к полноценной эксплуатации, подумала я? Может, эта прекрасная улица с новыми коммуникациями, идеальной дорогой, двухсторонними тротуарами на всей протяженности, с освещением, новыми и элегантными павильонами остановок наконец-то дождалась внимания городской власти?

Может, тут скоро запустят новые маршруты городских автобусов, подумалось мне… Ведь на днях дорожники там проводили нанесение разметки, в частности, пешеходную «зебру»….

Если же без эйфории, то мне совершенно непонятно, почему Шабская, которая из городских задворок и фронтовой грунтовки с разбитыми тротуарами превратилась с 2018 года благодаря нашему смелому проекту в дорогу-красавицу и улицу-заглядение, так долго остается для руководства города дорогой-невидимкой?

Ведь я, без лишней скромности скажу, рвала душу ради того, чтобы на ремонт Шабской государство выделило деньги. Все эти годы я прилагала все усилия для того, чтобы этот невиданный и неслыханный для скромных возможностей Белгорода-Днестровского проект был не только начат, а и успешно завершен!

И вот он завершен… И вот она, тишина. Но я рада, что на улицу Шабскую пришли городские дворники. Хоть порядок поддержат…