В объявленной мэрией войне с несанкционированными развлечениями в центре города уверенно побеждают последние.

К такому выводу пришел корреспондент Украинской Службы Информации, прогуливаясь по Дерибасовской и Горсаду.

В самом центре Одессы горожанам и гостям города предлагают прокатиться на лошадке, а также сфотографироваться с совой. Никуда не делись и различные "развлекательно-завлекательные" аттракционы сомнительного свойства.

В самом центре Одессы горожанами и гостям города предлагают прокатиться на лошадке, а также сфотографироваться с совой

Стоит отметить, что зарабатывать на фото с животными горсовет запретил еще в 2013 году, однако уличные фотографы продолжают игнорировать этот запрет до сих пор.

В последние годы в каждый курортный сезон мэрия Геннадия Труханова объявляет войну то уличным торговцам, то индустрии развлечений, и каждый раз – безрезультатно.

Зарабатывать на фото с животными горсовет запретил еще в 2013 году

Например, прошлым летом городские власти обещало прекратить несанкционированную торговлю на Дерибасовской, но ничего не получилось. Тогда мэр сетовал на неких "информаторов", которые якобы предупреждают торговцев о чиновничьих рейдах. А уже этим летом в мэрии опубликовали новый план, в котором обязались запретить прокат детских автомобилей и мотоциклов, спортивные тренажеры и тиры, а также фотографии с животными. Впрочем, говорить о каких-либо успехах снова не приходится.

Как сообщала USIonline.com, на Приморском бульваре выманивают деньги за фото с животными.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии