17 украинцев, которые прибыли на днях из Молдовы и жаловавшихся на плохие условия размещения, переселили в санаторий Куяльник. Теперь они довольны условиями.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила украинка Анна, одна из тех, кто сейчас находится на обсервации.

Сегодня их переселили из татарбунарского дома милосердия в санаторий Куяльник. По словам Анны, новые условия проживания намного лучше - в комнатах есть тепло и все условия для обсервации.

Тут у каждого своя комната, - рассказала женщина.

На новом месте у "переселенцев" пока нет врачей. Им проверили только температуру и уже завтра их обещают показать медикам.

Напомним, 3 апреля вернувшихся из Молдовы украинцев, вместо отеля в Одессе, направили на обсервацию в Дом престарелых в село Лиман Татарбунарского района.

По словам людей, в здании не было нормальных условий для жизни из-за полной антисанитарии. Лиманский сельский голова заявил, что узнал о том, что к ним везут на обсервацию 17 человек, в последнюю минуту.

Как сообщала USIonline.comминздрав создал группы, которые перепроверят готовность больниц "первой волны" во всех областях Украины.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии