Руководителей частных спортивных и фитнес-клубов, осуществляющих свою деятельность на территории Одессы, просят временно остановить работу.

Соответствующее обращение управления по физической культуре и спорту Одесского городского совета опубликовано на сайте мэрии, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В мэрии ссылаются на распоряжение городского головы "О временном приостановлении работы объектов общего пользования, расположенных в Одессе, с целью предупреждения распространения заболеваемости острой респираторной инфекцией, вызванной коронавирусом COVID-19".

Согласно распоряжению, необходимо, начиная с 16 марта 2020 года, временно остановить работу объектов общего пользования независимо от формы собственности и подчинения, расположенных в Одессе, в том числе фитнес-клубов, тренажерных залов, бассейнов, спортивных площадок и стадионов, до особого распоряжения городского головы и отмены ограничительных мер.

Мероприятия, предусмотренные распоряжением мэра, 16 марта были единогласно поддержаны на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесского городского совета и являются обязательными к исполнению.

Управление по физической культуре и спорту Одесского городского совета обращается с убедительной просьбой временно ограничить работу возглавляемых вами заведений.

Как сообщала USIonline.comприем в абонотделах ТГО временно приостановлен из-за карантина.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии