Студенты колледжа экономики, права и отельно-ресторанного бизнеса сегодня впервые после ужасной трагедии вышли на занятия. Их группы с Троицкой, 25 разместили в других корпусах учебного заведения.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Преподаватели отмечают, что все дети до сих пор остаются в шоковом состоянии. Некоторые из тех, кто смог выбраться из горящего здания, из-за стресса пока не могут вернуться к учебе, поэтому со студентами работают психологи.

На фото: заместитель директора по учебно-воспитательной работе Галина Чепиль

На Троицкой у нас находилось 14 аудиторий. Все группы, это 176 студентов, мы перевели в другие корпуса. Группы пока не полные. Не все дети есть на занятиях, две девочки еще находятся в больнице. Но 70% пришли на пары, так что явка хорошая. Общее психологическое состояние, конечно, подавленное. У нас работают психологи, сейчас вот на большом перерыве к нам приглашена группа психологов и наш психолог. Мы всем объявили – если кому-то нужно индивидуально поговорить с психологом, чтобы не стеснялись, – сообщила Галина Чепиль, заместитель директора колледжа по учебно-воспитательной работе.

В частности, сейчас студенты занимаются в корпусе на улице Героев Крут.

Студентов сгоревшего корпуса экономического колледжа перевели в другие корпуса

Ранее на USIonline.com – Трагический пожар на Троицкой: день шестой.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии