Глава Одесской облгосадминистрации Максим Куций назначил себе двух замов.

Новые фамилии появились в разделе "Руководство" на сайте Одесской ОГА, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, Вячеслав Овечкин указан в качестве первого зама председателя Одесской ОГА, а Денис Ванаш – в качестве заместителя главы ОГА.

При этом ни фотографий, ни какой-либо информации о новых чиновниках облгосадминистрации, в настоящее время, на сайте нет.

Когда именно состоялось назначение, неизвестно. Еще в начале недели Вячеслава Овечкина представляли как советника руководителя области, но 23 ноября он принял участие в мероприятиях, посвященных памяти жертв Голодоморов в качестве первого заместителя председателя.

Вячеслав Овечкин - бизнесмен из Харькова. Он руководит торговой компанией "Сонора-Харьков". В прошлом году он заработал 153 тысячи гривен, еще 2 млн получил в качестве дохода от предпринимательской деятельности. Наличными хранит 150 тысяч долларов США и 35 тысяч евро.

О Денисе Ванаше информации в открытых источниках больше. Он родился во Львове, окончил Киево-Могилянскую академию и Львовский национальный университет имени Ивана Франко. Основатель юридической компании Vanash Urban Lawyers и общественной организации "Сделаем вместе!". Адвокат. В прошлом году получил от предпринимательской деятельности доход в размере 805 тысяч грн, еще 90 тысяч долларов ему одолжили. Наличными хранит 30 тысяч долларов.

Отметим, что два других зама работают в ОГА со времен экс-губернатора Максима Степанова. Речь идет о гуманитарном вице-мэре Виталие Свичинском и руководителе аппарата Игоре Ткачуке.

Как сообщала USIonline.comглава Одесской ОГА Максим Куцый дает первую пресс-конференцию.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии