На сайте города опубликовали распоряжение мэра о создании оргкомитета по подготовке к празднованию Нового года. Традиционно большинство членов комитета – чиновники, а состав творческой группы серьезно изменился по сравнению с прошлым годом.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как и в прошлом году, оргкомитет возглавляет вице-мэр Анатолий Орловский. Зато в творческой части комитета произошли изменения: в группе не участвует Елена Орлова, продюсер одесской Юморины и одна из организаторов прошлогоднего новогоднего празднества. Компанию депутату горсовета Олегу Каминкеру (который был в оргкомитете и в прошлом году) составили двое представителей киевской фирмы "Фиш Кен Флай": директор фирмы Владимир Бригинец и исполнительный директор Александр Холоденко.

Согласно данным аналитической системы YouControl, фирма "Фиш Кен Флай" образована в 2016 году, а ее собственниками являются Владимир Владимирович Бригинец и Владимир Александрович Бригинец. Сфера деятельности предприятия – организация отдыха и развлечений, издательское дело, театр и спорт.

К слову, фирма Владимира Бригинца участвовала в тендере на проведение новогодних и рождественских праздников 2019 года в Мариуполе. Согласно сайту госзакупок Prozorro, "Фиш Кен Флай" проиграла торги ООО "Киев Денс". Примечательно, что обе фирмы зарегистрированы по одному адресу, а собственником "Киев Данс" является Андрей Журавель, который до весны 2018 года был собственником "Фиш Кен Флай".

Как сообщала USIonline.comна сладкие подарки школьникам из бюджета Одессы выделили почти 7 миллионов

Читайте нас в Telegram.

Комментарии