Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования родственникам погибших в масштабных ДТП в Одесской и Житомирской областях. Он также поручил Кабмину проконтролировать расследование этих аварий.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Глава государства отреагировал на смертельные аварии в Одесской и Житомирской областях, унесших жизни 18 человек.

Президент Украины Владимир Зеленский выражает искренние соболезнования родным и близким погибших в масштабных смертельных ДТП в Одесской области и Житомирской, которые произошли в последние дни. Глава государства поручил Кабинету Министров Украины взять на контроль расследование аварий, — говорится в сообщении.

Напомним, 21 сентября между селами Новая Долина и Прилиманское столкнулись грузовой автомобиль и маршрутное такси, в результате чего 9 человек погибли, еще четверо получили травмы. Правоохранители установили, что виновником смертельного был водитель грузовика, он задержан, завтра в Киевском суде ему изберут меру пресечения.

Сегодня, 23 сентября в Новоград-Волынском районе Житомирской области произошло подобное ДТП с участием грузовика и автобуса: погибли 9 человек, еще 10 травмированы.

Как сообщала USIonline.comв Одесской области объявили траур по 9-ти погибшим в субботнем ДТП.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии