Одесский депутат-оппоблоковец Вячеслав Беженар обманул одесситов, оставив пустырь на месте демонтированной старой детской площадки, вместо обещанной новой.

Сообщение об этой ситуации появилось на сайте Единого центра обращений граждан одесской мэрии, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В описании к заявлению сказано, что депутат Вячеслав Беженар за две недели до выборов в Верховную Раду начал реконструировать детскую площадку по адресу Ильфа и Петрова, 27. Были демонтированы качели, горка, турники и скамейки. Затем рабочие выровняли землю, уложили тротуарную плитку и резиновое покрытие для новой площадки. Однако этим все и ограничилось. Когда прошли выборы, работы остановились.

Фото: сайт Единого центра обращений граждан

Обращение одесситов размещено на сайте Единого центра обращения граждан несколько дней назад. Пока никакой реакции властей нет.

Кто несет ответственность за невыполненные предвыборные обещания и реально ли добиться их выполнения, УСИ поинтересовалась у депутата Оксаны Гончарук, которая возглавляет фракцию, куда входит депутат Беженар.

Фото: сайте Единого центра обращений граждан

Он был самовыдвиженцем, это была его избирательная кампания, его личная ответственность. Фракция наша в этом не участвовала и ничего не обещала. Но, конечно, эти вопросы надо поднимать. И я их подниму, как только его увижу. Еще не было сессии, я пока не могу к нему дозвониться, но как только его увижу, мы включимся в работу, этот вопрос будет поднят, - сообщила Оксана Гончарук.

Отметим, что ситуация на Ильфа и Петрова, 27 - не единственная в своем роде с участием депутата Вячеслава Беженара. Похожая проблема возникла на Ильфа и Петрова, 45, возле школы №89. Прорезиненная плитка, которую постелили в школьном дворе, не выдержала и первого дождя. После недавних ливней покрытие порвалось и частично отклеилось. Как отмечают местные жители, покрытие стелили в спешке, чтобы успеть к внеочередным выборам в Верховную Раду.

Фото: сайте Единого центра обращений граждан

В мэрии редакции УСИ сообщили, что срок ответа на обращение граждан в Единый центр обращений - 30 дней. Однако данное обращение уже прочитано и в ближайшие оно будет перенаправлено, правда, на кого именно, в мэрии пока не уточняют.

Как сообщала USIonline.com, на Таирова школьная площадка, которую спешно благоустроили к выборам, не продержалась и трех месяцев.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии