Геннадий Чекита отказался от эфира на 7-м канале, куда его пригласила редакция телеканала для участия в дебатах с Евгением Червоненко.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили работники 7-го канала.

День у меня распланирован, и будет посвящен встречам с жителями Малиновского района. Насущные проблемы людей, с которыми они обращаются ко мне как к народному депутату, для меня приоритет..., - заявил журналистам 7-го канала кандидат Чекита.

Отметим, что на встречи со своими избирателями в последнее время Геннадий Чекита перестал ходить лично. Так, последняя встреча кандидата с жителями Черемушек прошла без кандидата. По старинке, во дворе состоялся детский праздник, на который сам Геннадий Чекита не пришел.

Вероятно, это связано с тем, что на встречи Чекиты с избирателями также приходит другой кандидат по 134-му округу Елена Молодцова, которая является бывшей гражданской женой Геннадия Чекиты и давно судится с ним по поводу невыплачиваемых алиментов. После нескольких встреч с ней Чекита перестал ходить на детские праздники в свою честь.

Напомним, что пока еще нардеп Геннадия Чекита не впервые фигурирует в скандалах и нелицеприятных историях.

Недавно суд в рамках уголовного производства арестовал две квартиры и нежилые помещения, общая площадь которых более квадратного километра, которые зарегистрированы на мать Геннадия Чекиты Анну Чекиту-Гладкую.

Судебное постановление
Судебное постановление
Судебное постановление

А дело о многотысячных долгах за коммунальные услуги в двухуровневой квартире, принадлежащей семье нардепа Геннадия Чекиты, длилось несколько лет, пока в ней не поставил точку Верховный суд, который присудил нардепу погасить накопившиеся коммунальные долги.
Тогда Чекита судился с председателем ОСМД.

Кроме того, недавно кандидат Геннадий Чекита и глава ОИК 134-го округа Оксана Тимченко оказались фигурантами скандала после того, как в интернете была опубликована аудиозапись их разговора, в которой глава ОИК жалуется на "непослушных" членов комиссии, коих следует заменить.

Через три дня после публикации этой записи членов комиссии, чьи фамилии на ней были озвучены, заменили на других, которые также фигурировали в разговоре Чекиты со своей гражданской женой Тимченко.

В связи с этим скандалом заявляет о дискриминации еще один кандидат по 134-му округу - Елена Молодцова, которая также связана с Чекитой отношениями, как и глава ОИК Тимченко.

Как сообщала USIonline.com, банкрот: суд арестовал имущество Чекиты.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии