Одиннадцатимесячная малышка Лена получила ожоги 25% тела, после того, как на нее упал чайник с кипятком. По словам медиков, такая площадь поражения может стать катастрофической для малышей этого возраста.

Об этом сообщила у себя на странице в Facebook глава благотворительного фонда "Корпорация Монстров" Катерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В ожоговом новая подопечная – одиннадцатимесячная малышка Лена. Она получила ожоги 25% тела, после того, как на нее упал чайник с кипятком.

Опять чайник на столе, стульчик слишком близко к столу и, как результат, - 25 процентов ожогов. Катастрофическая площадь для таких малышей. Чтобы опередить гневные проклятия, хочу отметить, что семья нормальная, мама души не чает в девочке, но банальная невнимательности опять привела к беде.
Хочется напомнить всем о том, что кипяток и дети - понятия, которые не должны пересекаться в доме в принципе! Никогда! - сообщила глава "Корпорации Монстров".

По словам волонтеров сейчас семье нужна помощь – запасы в Областном ожоговом отделении на исходе.

Кроме того, Катерина Ножевникова сообщила, что за два месяца в областное ожоговое отделение поступило более 40 детей с различной степенью ожогов. И 9 малышей, которые прошли через реанимацию, были благополучно выписаны домой. Каждому ребенку оказана помощь с покрытием расходов от 50 до ста 100 % трат.

Огромное спасибо врачам, которые спасают детей и особое спасибо всем тем, кто поддерживает проект нашего фонда "Ожоговое Отделение". Все, что мы делаем - мы делаем вместе, - отметила волонтер.

Карта фонда 5169 3305 1608 8389
БФ Корпорация Монстров.

Как сообщала USIonline.com,"Корпорация Монстров" поселилась в готическом замке на Французском бульваре.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии