В электричке “Одесса-Вапнярка” привлекли внимание мужчина и женщина с тремя детьми. Младшая девочка не переставала плакать всю дорогу. Пассажиры вызвали полицию, заподозрив, что младенца могли похитить.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Пассажиры привлекли внимание из-за различия во внешности между маленькой девочкой и взрослыми. Светленький ребенок не переставал плакать и кричать на руках мужчины ромской национальности всю поездку. Пассажиры вызвали полицию.

Как оказалось, мужчина ехал с тремя детьми - двумя девочками и мальчиком. Полиции он сказал, что все трое детей его, включая и младшую. Также, по его словам, вместе с сестрой и детьми он ехал в Винницу, а его жена находится в Запорожье. Документов, подтверждающих, что это его дети у пассажира при себе не было. Из-за состояния детей их отправили в больницу.

В результате медицинского осмотра медиками было принято решение оставить детей в учреждении здравоохранения. На данный момент полиция ожидает приезда матери с документами и одновременно проводит дальнейшую проверку, в том числе по ориентировкам о пропавших детях, - рассказал сотрудник ювенальной полиции Дмитрий Ревун.

Фото: Дмитрий Ревун / Facebook
Фото: Дмитрий Ревун / Facebook
Фото: Дмитрий Ревун / Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Одессе нашли четырехлетнего ребенка и теперь ищут его родителей.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии