Проверку на полиграфе прошли родные подозреваемого 22–летнего Николая Тарасова из Ивановки, где произошло убийство Даши Лукьяненко.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Говорить Україна.

По словам эксперта полиграфолога Игоря Ищука, отец и брат подозреваемого ничего не знали о совершенном преступлении и никакого отношения к нему не имели.
Они во время проверки полиграфом вели себя спокойно, так же отвечали на вопросы.
А вот мать Николая Тарасова очень нервничала, тест переносили три раза.

Во время первого, второго и третьего исследования при вопросах, знала ли она о совершении преступления сыном (до того момента, когда полиция нашла тело девочки), у мамы постоянно возникало реагирование, указывающее на сокрытие информации. И что она знала о том, что это совершил ее сын. Однако, чтобы узнать любую информацию, каким-то образом она должна эту информацию воспринять (услышать, увидеть и так далее). Мать подозревала сына, но не найдя ничего в доме, успокаивала себя, - отметил Игорь Ищук.

Напомним, что 19 июня в выгребной яме нашли тело 12-летней Даши Лукьяненко. Девочка пропала 13 июня по дороге в танцевальный кружок. В убийстве школьницы признался 22-летний Николай Тарасов, подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Как сообщала USIonline.comжители Ивановки до сих пор не верят в трагедию.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии