Одесские офисы, гостиницы, кафе и рестораны могут присоединиться к сортировке мусора. Подать заявку на участие в тестовой программе можно до 15 июня.

Об этом сообщает социальная платформа "Город Будущего", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Общественники предлагают одесским предпринимателям присоединиться к проекту сортировки мусора. Для этого представителю компании, гостиницы, ресторана или кафе нужно подать заявку до 15 июня.

Мы сейчас дорабатываем каталог урн для сортировки в помещениях. Таким образом, сможем помочь приобрести урны. Также готовим постеры и, самое главное - проработанную инструкцию в электронном виде, которая будет высылаться всем сотрудникам офисов, которые будут подключаться к сортировке. Офисы будут приобретать полиэтиленовые мешки для урн - в их стоимость будут включены затраты на вывоз. Будем отправлять на переработку пластиковые бутылки и крышечки, тару от бытовой химии, стекло, металлические баночки, макулатуру, бумажные стаканчики, - рассказал корреспонденту УСИ, куратор проекта Андрей.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе появилась эко-карта, на которой отмечены все пункты сортировки пластикового мусора и батареек.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии