В Одессе начали раздавать агитационные газеты кандидата в президенты Петра Порошенко, на обложках которых он противопоставляется президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Напомним, что несколько дней назад это изображение стало причиной скандала, когда появилось на билбордах в крупных городах Украины.

31 июля. Время выбирать, - подписано противопоставление Порошенко и Путина.

По задумке пиар-технологов, кандидат и действующий президент Петр Порошенко показывает себя как борца против политики Владимира Путина и заодно намекает на симпатию к нему своего оппонента Владимира Зеленского. Но, на агитацию в обществе отреагировали неоднозначно, после чего билборды исчезли. Теперь вместо них появились газеты.

Это не является нарушением. Ведь это не подделка, это действительно штаб Петра Порошенко раздает такие газеты. Другой вопрос этическая сторона, - прокомментировал глава одесской организации Комитет Избирателей Украины Анатолий Бойко.

Отметим, что в России после появления скандальной агитации обвинили Порошенко в незаконном использование фотографии Путина.

У Путина, разумеется, согласия не спрашивали. И это естественно... Он развязал войну против Украины. Он аннексировал Крым. Он убийца тысяч и тысяч украинцев, - прокомментировали в избирательном штабе Порошенко.

Газеты с фото Порошенко и Путиным

Как сообщала USIonline.comв Одессе начали готовиться ко второму туру выборов и создали оперативные группы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии