Идет борьба за дорожные работы на Юге области между рядом фирм, которые активно ремонтируют дороги за 100-ни миллионов гривен. Бывший глава "Дорлидера" Араик Амирханян штурмовал Службу автодорог Одесской области. Их задержал спецназ полиции.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

УСИ писала, что в службу автомобильных дорог Одесской области ворвались титушки с экс-руководителем.

Как удалось выяснить, экс-руководителем службы является – Араик Амирханян, который был объявлен в розыск в марте 2017 года. Он также является бизнесменом, основателем строительной компании ООО "Дорлидер". Сегодня, вместе с "титушками" он явился, чтобы забрать деньги и предъявить претензии действующему руководителю.

Однако, как выяснилось, вопросы недопила остались и он решил вместе с какой-то титушней ворваться в государственное административное здание, где пытался "поставить актуальные", по его мнению, вопросы и продемонстрировать решительность своих претензий, очевидно забыв, что они находятся в Одессе, - сообщил Форостяк.

Ариака Амирханяна разыскивали как лицо, которое скрывается от органов досудебного расследования, согласно обвинениям статьи 125 ч.1 "Умышленное легкое телесное повреждение".

Прибывшие наряды спецподразделений полиции задержали всю эту чудную группу, которая заблудилась в Службе автомобильных дорог, и, не попав на Юморину, были доставлены в райотдел, - добавил Руслан Форостяк.

Напомним, что предпринимателя вместе с неизвестными молодыми людьми задержали 1 апреля в админздании Службы автомобильных дорог Одесской области.

Как сообщала USIonline.com, в Службу автодорог Одессы ворвались титушки - их "упаковал" спецназ.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии