После 14 часового штурма квартиры бывшего мужа одесситка Татьяна Кирик наконец забрала свою 5-летнюю дочь к себе. На первую ночевку пришлось пригласить и отца девочки. Так сработали социальные службы, пояснив это тем, что пятилетней Алисе будет комфортнее на новом месте с папой.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила автор проекта "Крик души" на 7-м канале Елена Ионова.

Отметим, после развода отец попросту выкрал общего ребенка у своей бывшей жены и пропал на 2 года и 7 месяцев. Сейчас, после того как девочка вернулась к маме, у них появилось время заново узнавать друг друга. Однако в первую ночь социальные службы сработали в интересах ребенка, поэтому мать была вынуждена взять экс-супруга к себе в квартиру на ночь. Он поехал с ними, чтобы сопровождать девочку на новом месте, рассказала журналист.

Она осталась в своей квартире с тираном. Он ее морально терроризирует, очень сильно. Потому что ни в коме случае нельзя было оставлять бывшего мужа с женой. Потому он не давал ей видеть ребенка. Получается, что все службы социальные сработали так, что мама вынуждена была пригласить, взять бывшего супруга к себе домой. Потому что по-другому он не отдавал ребенка, - рассказала Елена Ионова.

По словам журналистки, женщина плохо спала, но ночь прошла нормально. Сейчас, 5-летняя Алиса чувствует себя хорошо – маму узнает и тянется к ней на руки.

Напомним, одесситка выиграла суды и доказала, что может жить с дочкой. Вчера более 14 часов  Татьяна пыталась забрать свою 5-летнюю дочку Алису у отца. Узнав о незваных гостях, экс-супруг закрылся в квартире. Для того, чтобы встретиться с малышкой и забрать ее, Татьяне пришлось вызывать спасателей. Те "болгаркой" вскрывали двери. На месте работала полиция, ГСЧС, "скорая помощь" и адвокаты, сотрудники ювенальной юстиции, психологи, а также волонтеры и одесские СМИ.

Как сообщала USIonline.com, на Таирова одесситка с полицией и спасателями штурмует квартиру бывшего мужа, чтобы вернуть свою дочь.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии