11-месячный Даня, который упал в ванночку с кипятком, в стабильно тяжелом состоянии, поэтому переводить в Киев его не будут. За два дня благодаря неравнодушным людям удалось собрать более 1 миллиона гривен.

Об этом сообщила волонтер Екатерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В Киев 11-месячного малыша не будут переводить, поскольку состояние ребенка слишком нестабильное для долгой дороги. За двое суток более 3 тысяч людей сделали переводы от 4 гривен и до 10 тысяч – любой перевод, по словам волонтеров, очень важен.

Анализы бесплатно будет проводить частная одесская клиника, ежедневные срочные анализы делает лаборатория ожогового центра, но, к сожалению, эта лаборатория не обладает всеми необходимыми возможностями для проведения таких анализов, которые необходимы Дане. За двое суток собрано больше миллиона гривен. Собранные для нашего подопечного Гриши в ожоговом в 2017 году, вчера был побит! В случае благополучного исхода малыш будет обеспечен всем необходимым, в том числе и реабилитация операции на протяжении нескольких лет, - рассказала Екатерина Ножевникова.

Сейчас фонд закупил медикаменты на 68 тысяч гривен, все было передано на баланс ожогового отделения.

Как сообщала USIonline.com, одесситов просят помочь: 11-месячный ребенок упал в кипяток и получил 80% ожогов тела.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии