В ночь на понедельник, 18 марта, в областное ожоговое отделение доставили 11-месячного ребенка с ожогами почти всего тела. Одесские волонтеры собирают средства, чтобы помочь отделению, в котором не хватает медикаментов и бинтов. 

Об этом сообщила волонтер Катерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

11-месячный мальчик упал в ванночку с кипятком, которую собирались разбавить холодной водой. Сейчас ребенок находится в ожоговом отделении Одесского областного медицинского центра (Больница Водников).

По сути, только лоб, пальцы на руках и ногах не пострадали. Первую помощь оказали медики Белгород-Днестровской больницы и медики Санавиации, малыша доставили в Одессу в крайне тяжелом состоянии. В семье еще трое детей, а состояние мамы сейчас близкое к инфаркту, - написала Ножевникова.

Фото: Катерина Ножевникова / Facebook

Волонтеры также собирают средства на помощь: в ожоговом отделении все медикаменты, которые последний раз закупали в январе, израсходованы. Сейчас необходимо закупить марлю, бинты, антибиотики и альбумин.

Помочь можно на сайте: Monstrov.org с помощью кнопки "пожертвовать" с комментарием - ожоговое, Даник.

Отметим, что помочь в сборе средств волонтерам из благотворительного фонда, можно также переводом денег на карту - 5169 3305 1608 8389 БФ Корпорация Монстров (директор фонда Екатерина Ножевникова).

Как сообщала USIonline.comв Одесской области спасают четырех детей-погорельцев, самый младший ребенок в реанимации.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии