В городе Балта Одесской области спасают семью, которая пострадала при пожаре. Мать и двое старших детей в больнице, младшие дети в ожоговом центре.

Об этом сообщает волонтер Катерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Из-за короткого замыкания семья лишилась дома, вещей и документов. Мать сама вынесла всех своих четырех детей из горящего здания. Женщина и двое старших детей находятся в районной больнице. Двое младших детей находятся в одесском ожоговом центре. У пятилетней Маши обгорели руки. Самому маленькому Андрею 1 год и 11 месяцев, у него 40 % ожогов тела, он сейчас находится в реанимации. Отец семьи на заработках заграницей.

Сейчас решаем текущие вопросы. Лечим. Маму одели в отделении. Маша пока полностью голая, рост 125, размер тапочек 29-30. Маша сначала меня испугалась - белый халат действует на детей пугающе. Но через пару минут, уже захлебываясь, рассказывала, как она закрыла рот братику и себе пока мама вытаскивала из дома их всех по очереди... напугав очень, но я ее заболтала, и разговоры о новой кукле ее чуть отвлекли. Также прошу подключиться кормилиц. Малыша и Машу нужно немного подкормить, - рассказала волонтер Катерина Ножевникова.

фото: Катерина Ножевникова/ Facebook
фото: Катерина Ножевникова/ Facebook
фото: Катерина Ножевникова/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, одесские волонтеры вернули к жизни парня, который после года жизни в одесской больнице попал в реанимацию.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии