Тяжелейшее заболевание почек и полную зависимость от гемодиализа диагностировали у парня по имени Герман, который уже почти год живет в Одесской областной больнице. Волонтеры приобрели ему постоянный катетер для гемодиализа и медикаменты почти на 19 тыс. грн.

Об этом сообщила волонтер Екатерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам Екатерины Ножевниковой, месяц назад состояние Германа резко ухудшилось, поэтому ему было необходимо приобрести и установить катетер для гемодиализа.

За неделю волонтеры нашли поставщика, но Герман попал в реанимацию. К счастью, его вывели из критического состояния, а в субботу, 9 февраля, его прооперировали.

Мама воспитывает Германа сама. Постоянные болезни с самого детства полностью истощили семью. Благодаря всем, кто переводит постоянно средства на счета фонда вне зависимости от того, есть ли срочные сборы или нет, нам удалась помочь. Все, что мы делаем - мы делаем вместе, - написала волонтер.

Отметим, что помочь в сборе средств волонтерам из благотворительного фонда, можно переводом денег на карту - 5169 3305 1608 8389 БФ Корпорация Монстров (директор фонда Екатерина Ножевникова).

Для переводов с других банков необходимо ввести полные реквизиты :
БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД "КОРПОРАЦІЯ МОНСТРІВ"
п/р 26008054332371 в ПАТ КБ
"ПРИВАТБАНК"
МФО 328704
ОКПО 41569293
Неприбуткова організація
Директор Ножевнікова Катерина Юріївна

Досье USIonline.com

Лечение острой и хронической почечной недостаточности происходит с помощью аппарата "искусственная почка". Гемодиализ - это метод внепочечного очищения, во время которого происходит удаление из организма токсических продуктов обмена веществ, а также нормализация нарушений водно-солевого баланса.

Как сообщала USIonline.comеще один маленький подопечный одесских волонтеров получил шанс слышать.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии