В Одесском облсовете новый депутат Игорь Еременко, который вошел в состав фракции Блока Петра Порошенко "Солидарность", заменит вице-губернатора Виталия Свичинского.

Об этом стало известно из проекта решения, который выносится на сессию облсовета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Все дело в том, что Ваиталий Свичинский занимает должность заместителя главы областной администрации именно по гуманитарным вопросам, потому не мог голосовать в составе комиссии за эти вопросы, как исполнитель программ. Теперь его заменит новый избранник.

Напомним, что из состава областной фракции БПП вышел депутат Дмитрий Баринов, который занял пост в Кабмине. Его место занял Игорь Еременко.

Новый депутат родился 22 июня 1966 года. Он работает генеральным директором ООО "Укргазификация-Юг". В 2010-2015 годах избирался депутатом Одесского облсовета шестого созыва. Был во фракции Партии регионов. Входил в состав комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса и энергосбережения.

Как сообщала USIonline.com, депутат-"браконьер" Татарбунарского райсовета сложил мандат после расследования его тайного бизнеса.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии