Одесские патрульные во вторник, 19 февраля, с погоней задержали водителя в состоянии наркотического опьянения. Неделю назад он был задержан по той же причине.

Об этом сообщили в патрульной полиции Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации. 

Инцидент произошел около 5:00 на улице Грушевского. Экипаж патрульной полиции остановил Nissan Teana за нарушение правил дорожного движения. Полицейские заметили у автомобилиста признаки наркотического опьянения и начали оформлять протокол, когда водитель прыгнул в свою машину и начал удирать. После непродолжительной погони беглеца удалось остановить возле КПП "Дачное" на трассе "Одесса - Киев". В последний момент мужчина выбежал из машины и попытался скрыться в лесопосадке, но был задержан.

Буйного автомобилиста отправили на экспертизу, где подтвердилось, что он сел за руль после употребления наркотиков. Позже выяснилось, что 10 дней назад этот же мужчина уже был задержан за вождении под действием наркотиков.

В отношении водителя составили три административных протокола. В суде будет решаться вопрос о лишении его водительских прав.

Как сообщала USIonline.com, школьница, которую сбили на пешеходном переходе, умерла в районной больнице Белгорода-Днестровского.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии