Одессита Руслана Верина, который находится в велопутешествии по Центральной Америке, побили и ограбили под мостом в Панаме.

Об этом одесский велопутешественник Руслан Верин сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Толпа неизвестных в одном из темных переулков под мостом в Панаме сбила одессита с велосипеда и пыталась забрать у него транспорт и телефон. Один из преступников был вооружен ножом, но одесский путешественник не пострадал.

Пока я периодически видел звезды перед глазами, а мое сознание почти отключалось, им удалось-таки вырвать мой телефон и поясную сумку с документами, картами и деньгами, - рассказывает Руслан Верин. - Написал заявление в полицию. Адреналин только сейчас начинает отпускать, но всё ещё надеюсь, что это лишь страшный сон...

Он добавил, что преступники убегали, забрав все, но ему удалось подняться и вынудить преступников оставить его велосипед.

Я здоров и имею незабываемую историю. Как прекрасен этот мир, - подытожил Руслан Верин.

Напомним, УСИ сообщала, что одессит Руслан Верин 16 октября отправился в велопутешествие по Центральной Америке. Он собирается преодолеть 11 тысяч километров и проехать 15 стран. По его расчетам поездка должна занять около полугода.

скрин: Руслан Верин / Facebook

Как сообщала USIonline.com, одессит Руслан Верин начал свое велопутешествие по Центральной Америке.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии