Субподрядчик строительства лагеря "Виктория" подтвердил в суде, что противопожарной пропитки деревянных корпусов не было.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Ключевой свидетель - Игорь Жуков, директор компании "Укртехбезпека" - субподрядчик компании "Монолит", которая делала ремонт в Виктории заявил, что на обработку всех деревянных корпусов детского лагеря потратили 3 тысячи гривен. Стоимость вышла 1 гривна за квадратный метр. По сметам же ремонт обошёлся в 22 миллиона гривен.

Второй слой пропитки, а именно "Экосепт 440", по словам Жукова, не представлял собой противопожарный препарат, а должен был лишь защитить от внешних воздействий.

Напомним пожар на территории детского оздоровительного комплекса "Виктория" в Одессе в ночь на 16 сентября прошлого года унес жизни троих детей. Еще трое были госпитализированы в реанимацию. Корпус, где вспыхнул пожар, выгорел дотла.

Как сообщала USIonline.com, причуды чиновников: лагерь "Виктория" по документам построили за один день.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Моня говорит

    Воры. Труханов и банда подонков. Взятки и откаты. Порошенко пох. Целые управления лишь хуйней страдают. Например , взяточники пиздамордого Янчука. Управления рекламы и торговли. Сволочь. Чтоб они все сдохли.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.