Гражданин Грузии Торнике Нагладзе, которого подозревают в покушении на активиста Олега Михайлика, попытается выйти из СИЗО в понедельник, 8 октября.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Адвокат арестованного подал апелляцию об освобождении Нагладзе из следственного изолятора. Ее рассмотрит Одесской апелляционный суд в понедельник в 10 утра. Если решение будет положительным – подозреваемые в тот же день покинет стены СИЗО. На данный момент он пребывает в медицинской палате.

Сейчас Торнике содержится в санчасти СИЗО и не может за собой ухаживать. Ему регулярно вызывают скорую, но это не та медицинская помощь, которая нужна парализованному, - добавил адвокат Владимир Поярков.

Напомним, в субботу 22 сентября было совершено нападение на активиста Олега Михайлика. Пуля попала ему в легкое, мужчина потерял 2 литра крови и пережил клиническую смерть. Через несколько дней полиция задержала трех граждан Грузии, которых подозревают в совершении покушения. Один из них - Торнике Нагладзе, которого по данным некоторых СМИ считают членом этнической преступной группировки.

Как сообщала USIonline.com, подозреваемому в покушении на Михайлика отказали в экспертизе на проверку инвалидности.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.