Редакция Украинской Службы Информации получила в свое расположение фотографии машины, на которой, как предполагается, передвигались нападавшие на одесского общественника Олега Михайлика.

Фотографии УСИ предоставил источник в правоохранительных органах.

Камеры видеонаблюдения незадолго до стрельбы в Олега Михайлика вечером в субботу, 22 сентября сняли едущий к месту инцидента вниз по ул. Еврейской хэтчбэк "Renault".

Следствие устанавливает данные об этом автомобиле и его владельцах.

Как стало известно, в данный момент на основании этих фотографий строится главная версия о подозреваемых в покушении на Михайлика.

Появились фото машины предполагаемых нападавших на Михайлика
Появились фото машины предполагаемых нападавших на Михайлика
Появились фото машины предполагаемых нападавших на Михайлика

Как сообщала USIonline.com, покушение на одесского активиста Михайлика стало топ-темой британских СМИ.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Очень мало информации. Вот если бы был указан номер машины и предоставлены копии паспортов нападавших, то у одесских мусоров был бы шанс. Мусора Одессы - это пидорасы! Когда то среди ночи, они ломились ко мне в квартиру. А я находился под постановлением суда об обеспечении безопасности пидорасами мусорами г. Одессы. Пидорасы мусора, мне сами и угрожали в ходе судебного процесса. Потому охуевшим от наглости мусоров пидарасов судьей и было тут же вынесено постановление об обеспечении безопасности. И прокурор не возражал, как ни странно. Угрожали мне два пидораса мусора из Суворовского РОВД по погонялам Бойцун и Айрикян. И вот после всего этого мне ночью ломятся в квартиру и один из долбоебов еще звонит на квартирный телефон. Откройте мол- пидорасы мусора. Через суд с Укртелекома затребована распечатка. Установлен телефон и фамилия мусора пидораса мне звонившего. Даны данные в прокуратуру. И что потом? Прокуратура мне пишет- лица неустановлены, потому отсутствие состава преступления. Вот понимание. Неизвестно кто убивает, стреляет, лезет в квартиру-значит-преступления нет. Но я довел все процессы до ЕСПЧ и УКраина получит санкции! Головин- ПИДОРАС!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.