Пострадавший 37-летний парень в ДТП на Фонтанской дороге в субботу вечером стал чувствовать себя немного лучше, но все же находится тяжелом состоянии.

Об этом рассказала замдиректора департамента здравоохранения Надежда Гончаренко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Пациент в реанимационном отделении, сегодня утром отмечается положительная динамика и доступен к контакту, но он на аппарате искусственной вентиляции легких, - отметила Гончаренко.

Что касается курсанта военной академии, то он находится в военном госпитале. У него переломы голени, потому пока неизвестно, продолжит ли он службу.

Напомним, вечером 8 сентября Олег С. на большой скорости проезжал перекрёсток на 6-й станции Большого Фонтана. В результате произошло столкновение с выезжавшим на перекрёсток автомобилем "Skoda". После удара водитель "BMW" потерял управление и врезался в остановку общественного транспорта. В результате ранения получили пять человек, двое погибли на месте.

Как сообщала USIonline.com, пострадавший в смертельном ДТП на Фонтане парень в тяжелом состоянии: он оказался жителем другой области.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Саша говорит

    Это нужно быть наркоманом или дауном чтобы так неумело ездить.

  2. Леша говорит

    Урода, который убил и искалечил людей, зовут Олег Семиренко. Свою страницу удалил уже - https://vk.com/id14270373

  3. Мулине говорит

    Спасибо судьям отпускавшим его за взятки!! Алине-Галей!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.