Губернатор Максим Степанов инициировал служебную проверку в отношении начальника областной службы по правам детей Аллы Кирияк. На время проверки ее отстранили от должности.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесской ОГА, передает сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Работу Аллы Кирияк проверят после скандала с областным приютом "Світанок".

Напомним, полиция расследует факты жестокого обращения с детьми в приюте.

Как сообщала USIonline.com, cоветника Степанова требуют извиниться за информацию о насилии в "Свитанке": от скандального приюта отказались спонсоры.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    подзаборная тупая шалава. В Украине - фантастические тупицы во власти! Сплошные дебилы. Отсюда и результаты государственной деятельности. А они - полная жопа! До Сомали не дотягивают. Уровень Конго. Где бы я не работал в Украине- начальство - стадо баранов долбоебов. Управление торговли мэрии спасал умный и толковый зам. - Аркаша Аваков. А начальник- вор, взяточник, гомосексуалист разрядник и клоун - Сергей Машьянов. В голове моча в прямом смысле слова. Тупой до беспредела. В обед не помнит, какие распоряжения давал утром, даже не помнит у кого взятку и за что брал. И такие клоуны повсеместно. Работал в государственном предприятии , относящимся к министерству инфраструктуры. Работа в Одессе, но местному начальству не подчинялся, а только киевскому. И вот решаю вопрос. Объясняю начальнику отдела в Киеве каким образом нам надо прекратить судебный процесс, какие соблюсти юридические формальности, поскольку мы решили споры без суда . Вижу, что он ни вообще хрена не понимает. Вообще. Диплом либо куплен, либо экзамены за взятки покупал. Полный ноль. А чему удивляться?! Со всему курса лишь я один пошел и сдал все экзамены и написал все работы. А все остальные оценки покупали. И остальные курсы также сейчас учатся. Плати деньги- оценка. Знаний ноль!! И вот эти долбоебы теперь начальнички. Конкурсы на должность-липа. А страна в жопе! Скорее бы уже развалилась. Соседи поделят между собой и нормальная жизнь наконец то начнется.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.