Новая концертная площадка официально открылась на Одесском морском вокзале. Специальным гостем программы была Верка Сердючка&Band, а ведущими вечера стали актеры студии "Квартал 95".

Об этом сообщает пресс-служба Одесского областного совета, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Летний театр – это единственная открытая площадка над морем в Украине. Тут есть и зона отдыха для детей и взрослых, и фудкорты, и фотозоны, и много чего еще для юных талантов. В этом культурном пространстве уже запланированы различные мастер-классы, выступления и более 40 концертов. Ко всему прочему площадь Летнего театра рассчитана на 2500 мест и 1000 мест в фанзоне.
Монтаж сцены проходил в круглосуточном режиме, и кроме того тут были установлены леерные трибуны, гримерки и собственно сам сценический комплекс .

В самом сердце Одессы появился культурное пространство для творчества, реализации молодых талантов и отдыха. Я поздравляю всех одесситов и гостей города с открытием главной концертной площадки страны. Приятно, что такой максимально насыщенный разнообразными мероприятиями проект внедрен именно в Одессе. Я желаю всем присутствующим улыбок, радости и приятных воспоминаний!, - отметил во время своего выступления Анатолий Урбанский.

Как сообщала USIonline.com, одесситов зовут на бесплатные показы в летнем кинотеатре 

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.