За совершение ряда преступлений, в том числе насилия и убийства несовершеннолетней, 38-летнего жителя села Дивизия приговорили к пожизненному лишению свободы.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на прокуратуру.

Мужчина лишил жизни 16-летнюю жительницу села Дивизия в сентябре 2017 года. Девушка шла по безлюдной территории с мобильным телефоном. Устройство приглянулось злоумышленнику, который работал пастухом, и он решил похитить телефон. Сначала он избил девушку и забрал мобильный, от ударов она упала на землю. Мужчина затащил девушку в кювет, изнасиловал и задушил шнурками от ее куртки. Тело оставил в лесополосе и скрылся.

Отмечается, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и преступления в сфере оборота наркотиков.

За убийство и насилие суд приговорил его к пожизненному заключению.

Напомним, 30 сентября прошлого года полиция "по горячим следам" задержала 37-летнего преступника. У него нашли телефон погибшей. Злоумышленника судили в Татарбунарском суде. На протяжении следствия мужчина находился в СИЗО. Его обвиняли по трем уголовным статьям: грабеж, изнасилование и убийство.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области будут судить мужчину, который признался в изнасиловании и убийстве 16-летней девушки.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.