Белгород-Днестровская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении подозреваемого в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры, сейчас обвинительный акт назначено к судебному разбирательству.

Напомним, 29 сентября 16-летняя девочка из села Тузлы Татарбунарского района отпросилась у мамы на концерт в соседнее село, но домой так и не вернулась. Тело девочки с признаками насильственной смерти нашли в лесополосе у села Дивизия.

В ходе следственных действий правоохранители задержали ранее судимого 37-летнего жителя этого села и сообщили ему о подозрении. На допросе он признался, что не только ограбил и убил девочку, но и изнасиловал. Позже он рассказал правоохранителям, что пошел на преступление ради кражи мобильного телефона.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Татарбунарского отдела полиции. Указанное лицо находится под стражей.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 16-летней девочки 

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.